Voilà une recette on ne peut plus simple, pour se régaler vite fait, bien fait! Préparation minimum pour délice maximum...

tarte_thon_tomate

Ingrédients
4 feuilles de brick
1 boîte de thon (200g env.)
1 boîte de concentré de tomate (70g)
20 cl de crème liquide
1 oeuf
30g de gruyère râpé
basilic
huile d'olive
sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C.
Enduire les feuilles de brick d'huile d'olive avec un pinceau. Les superposer dans un plat à tarte.
Par-dessus, émietter le thon en une fine couche.
Dans un grand saladier, mélanger la crème, l'oeuf et le concentré de tomate. Ajouter le basilic ciselé, saler et poivrer.
Verser cette préparation sur le thon. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner et laisser cuire 20 min. C'est prêt!

Parfait pour les jours de flemme intense!