750 grammes
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Le dos de la cuiller
29 septembre 2007

Pruneaux au lard croustillants

2ème épisode du "petit apéro entre amis".

Un petit délice!! Ca change un peu des traditionnels pruneaux au lard! C'est devenu LA recette dès que j'invite des gens! En plus de ça, c'est très rapide à réaliser!

pruneaux_lard_feuillet_s

Pour 20 bouchées croustillantes
20 pruneaux dénoyautés
10 tranches de poitrine fumée
5 feuilles de brick
beurre

Préchauffer le four à 200°C.
Couper chaque tranche de poitrine en deux. Couper chaque feuille de brick en 4. Faire fondre le beure et à l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de brick de beurre sur une seule face.
Ensuite la marche à suivre est simple. Prendre un pruneau et l'entouler avec une moitié de lard. Prendre un quart de feuille de brick et le poser face beurrée en-dessous. A l'extremité (pointe du triangle) de la feuille poser le pruneau et l'enrouler vers le côté large, puis replier les bords en-dessous. Disposer le dans un plat à four, bords repliés en-dessous. Procéder de la même façon pour les autres pruneaux.
Mettre le plat dans le four et cuire 10 min.
Super façile, non? (merci à Didous pour la réalisation de cette recette!!)

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Commentaires
G
Super ce blog. Et les commentaires sont aussi sympa que les recettes!
Le dos de la cuiller
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