Ça c'est LA recette pour se la péter! La forme en corolle fait très pro, c'est fondant à l'intérieur, croustillant à l'extérieur... Compliments et admiration garantis de la part de vos invités, pour un minimum d'effort en cuisine! Ben oui, ça fait du bien!

croustillant_carr__frais

Pour 4 personnes
4 feuilles de brick
8 quartiers de tomate séchée
2 Carrés Frais de 75g
4 feuilles de basilic
4 feuilles de menthe
40g de beurre
4 cuil. à s. d'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Couper 2 cercles dans chaque feuille de brick, du diamètre d'un bol environ. Avec un pinceau, badigeonner chaque rond de beurre fondu. Couper chaque Carré Frais en deux. Ciseler les feuilles de menthe et de basilic.
Pour chaque croustillant, procéder de cette façon : superposer 2 cercles de brick, puis poser au centre un demi Carré Frais. Placer dans un ramequin, de sorte à former une corolle. Disposer 2 quartiers de tomates séchées à l'intérieur. Parsemer de basilic et menthe ciselés. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Enfourner et laisser dorer 10 min environ.
Démouler les croustillants, servir encore tiède et il ne reste plus qu'à dire "oui, oui, c'est moi qui l'ai fait!"