Parfait pour l'été, frais, fondant... Et chic (et oui il suffit de mettre qqch dans un verre pour que ça devienne tendance!)

Pour 4 verrines
150g de mascarpone
2 jaunes d'oeufs
50g de sucre
10 cl d'amaretto
1 mangue bien mûre
100g de biscuits "Amaretti"
quelques copeaux de chocolat

verrines_tiramisu_mangue

Couper la mangue en petits dés et la répartir au fond des 4 verrines. Réserver au frigo.
Dans un grand récipient, mélanger le mascarpone, le sucre, les jaunes d'oeufs et l'amaretto. Fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance bien crémeuse. Répartir cette crème dans les 4 verrines sur la mangue.
Emietter les biscuits "Amarettti" sur le dessus de chaque verrine et ajouter dans chacune quelques copeaux de chocolat.
Laisser au frigo au minimum 1h avant de servir!

Et voilà top-chrono, un dessert estival et rapide!