Pour rester dans la couleur orange (si, si, c'est la mode cet hiver!!), voici un petit plat de légumes avec peu d'ingrédients mais beaucoup de saveurs... Super pour accompagner une viande!

Ingrédients
1 kg de carottes
2 gousses d'ail
1 bouquet de coriandre fraîche
3 cuil. à s. de miel
2 cuil. à s. de cumin
1 pincée de piment de cayenne
2 cuil. à s. d'huile d'olive
sel, poivre

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Peler les carottes et les couper en rondelles. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y mettre les carottes et les gouses d'ail entières.
Ajouter le miel et le cumin. Bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter le piment.
Verser de l'eau dans la sauteuse de manière à recouvrir les carottes puis porter à ébullition. Faire cuire à couvert pendant 15 min puis sans couvercle, jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Ciseler a coriandre et la pasemer sur les carottes.
Réserver au frais. Servir à température ambiante.

C'est un plat qui se mange tiède ou froid, et qui peut donc se décliner pour les piques-niques, en ajoutant de petits morceaux de viande froide ou d'autres légumes...