750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le dos de la cuiller
11 avril 2010

Crème de betterave

Crème de betterave
Quelques mois et péripéties de livraison plus tard, me voici en possession d'un nouvel appareil photo! Et qui dit appareil photo, dit nouvelles recettes sur ce blog. C'est vrai qu'il a été délaissé ces derniers temps... Et pourtant les nouvelles recettes...
Publicité
Publicité
11 janvier 2009

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron
Avec une température de -20°C ici à Leipzig, rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer! Il faut un peu de patience pour éplucher le potimarron, mais la belle couleur orange à la fin en vaut la peine!! Pour 6 personnes: 1 kg de potimarron1-2...
16 avril 2008

Tzatziki

Tzatziki
Une recette que j'ai faite ce week-end à l'occasion d'un brunch. C'était la première fois que je préparais du tzatziki! Et bien ça vaut vraiment le coup de le faire soi-même! La réalisation est ultra-rapide et le résultat très frais, très savoureux. Il...
23 janvier 2008

Croustillants au fromage frais et à la tomate séchée

Croustillants au fromage frais et à la tomate séchée
Ça c'est LA recette pour se la péter! La forme en corolle fait très pro, c'est fondant à l'intérieur, croustillant à l'extérieur... Compliments et admiration garantis de la part de vos invités, pour un minimum d'effort en cuisine! Ben oui, ça fait du...
18 août 2007

Tapenade verte

Tapenade verte
Une petite odeur de sud pour cette recette très facile à réaliser! Pour un petit pot (style pot de confiture) :- 200g d'olives vertes dénoyautées- 10 filets d'anchois- 2 cuil. à s. de câpres- 1 gousse d'ail- 1 filet de jus de citron- poivre noir- 15 à...
Publicité
Publicité
Le dos de la cuiller
Publicité
Publicité